Galthié: "Les Toulonnais jouent vraiment bien au rugby"

Le directeur du rugby de Montpellier, Fabien Galthié, a tenu à rendre hommage à Toulon, qui a corrigé son équipe ce samedi à Mayol (40-17). Selon lui, le MHR a abandonné le match en seconde période après avoir encaissé des points rapidement.

"Jusqu'à la mi-temps, on était bien. J'étais content car on avait une bonne mêlée et on était à deux essais partout. En début de deuxième période, on a un temps fort près des lignes mais on perd un ballon et on prend dix points cash. Le match, on le perd là. Par la suite, on n'a pas eu les ressources physiques, collectives et mentales suffisantes pour revenir. Je crois qu'à ce moment-là, l'équipe a abandonné. Mais bon, les Toulonnais jouent vraiment bien au rugby. Ils savent prendre les espaces, changer de rythme et épuiser l'adversaire physiquement. Offensivement et défensivement, leurs trois-quarts sont supérieurs aux nôtres".