Essai Gédimat: Ranger passe, le raffût de Qera

• Essai Gedimat Akapusi Qera
    Essai Gedimat Akapusi Qera

En partenariat avec Gédimat, retrouvez l'essai incarnant le mieux le collectif, l'esprit d'équipe et la solidarité. Cette semaine, Akapusi Qera.

25e minute de jeu à l'Altrad Stadium: à quatorze après le carton rouge de Paillaugue et tenus en échec (6-6) par l'UBB, les Montpelliérains se libèrent et décident d'envoyer du jeu. Au centre du terrain, Rene Ranger fixe deux défenseurs et passe les bras pour servir Ben Lucas lancé. L'ouvreur australien s'échappe sur vingt mètres, fixe très bien à son tout et donne à son troisième ligne Akapusi Qera, positionné sur l'aile. Ce dernier fait parler sa pointe de vitesse et son raffût pour se défaire du demi de mêlée girondin Yann Lesgourgues et aller aplatir l'essai de la révolte héraultaise, qui aboutira à une brillante victoire (34-24).