Faugeron: "Il y avait des points qui nous tendaient les bras qu'on n'a pas su prendre"

L'entraîneur des trois-quarts de Biarritz, Didier Faugeron, a regretté les trois pénalités non tentées par son équipe lors de la défaite contre Toulouse samedi (6-16). Il estime que l'essai de Fickou juste avant la pause a fait la différence dans cette rencontre serrée.

"Cet essai fait la différence c'est sûr. On a tout mis et tout fait pour se refaire. Il y avait des points qui nous tendaient les bras qu'on n'a pas su prendre. On s'est un petit peu enthousiasmé par rapport au jeu alors qu'il y a trois pénalités dans le domaine du possible qu'on ne prend pas, je le regrette. Ça nous aurait permis de revenir un petit peu et de remonter notre handicap. En première mi-temps, on passe énormément de temps près de notre ligne, on défend bien, on repousse l'échéance le plus longtemps possible mais cet essai arrive. On était plus que largement prévenu par rapport à ce qui allait se faire, on avait vu et revu ces situations à la vidéo. C'est rageant que cela arrive."