Essai Gedimat: Fillol achève les Biarrots

• GEDIMAT 100114
    GEDIMAT 100114

En partenariat avec Gédimat, la rédaction de Midi Olympique sélectionne chaque semaine l'essai Gédimat. Cette semaine, le Parisien Jérôme Fillol.

À la 74e minute du match entre Biarritz et le Stade français, les Parisiens, qui mènent 11 à 6, maintiennent les Basques dans leur camp, grâce à l’appui du vent. Depuis ses propres 22 mètres, Biarritz se lance dans une attaque pour tenter de recoller au score. Lesgourgues alerte Lakafia qui perd le ballon au contact, plaqué par plusieurs Stadistes. Le deuxième ligne Alexandre Flanquart est le plus prompt à se coucher sur la balle, à la relever immédiatement pour l’ailier Vuidrivuwalu, arrivé lancé pour exploiter ce turnover. Le Fidjien fixe les derniers défenseurs et décale son demi de mêlée Jérôme Fillol qui se jette par terre et glisse jusqu’à l’enbut. Jules Plisson, en coin, transforme. 18 à 6 : Paris achève le BO.