Sella: "Agen n'a rien fait en seconde période au Racing"

Le manager d'Agen, Philippe Sella, s'est montré particulièrement déçu du comportement de ses joueurs lors du revers au Racing dimanche (40-6). Il a notamment précisé que ses joueurs "n'avaient rien fait" en seconde période.

"C'est une grosse désillusion. Il y avait eu des sujets de satisfaction face à Toulon, mais il ne faut pas oublier que c'était une défaite. Il y avait eu un match de haut niveau, parce qu'en touche, on avait eu 95% des ballons; en mêlée nous avions fait jeu égal. En défense nous avions réussi 96% de nos plaquages et là ça n'a pas été le cas. Pendant une mi-temps, contre le vent, nous avons été à la hauteur de l'événement. Bizarrement, c'est quand nous sommes revenus dans le match à 10 à 6 alors que nous étions en supériorité numérique que nous avons pris dix points. Cinq minutes fatales pour le reste de la rencontre, parce que, pour moi, en deuxième mi-temps, il n'y a rien."