Armitage: "Entre nous, il n'y avait pas de pression"

Le troisième ligne de Toulon, Steffon Armitage, malgré le succès en barrage contre le Racing (17-13) n'était pas euphorique à l'issue de la rencontre. Il a avoué être conscient que la première période n'était satisfaisante et a commencé à se focaliser sur la suite des phases finales.

"On a très mal commencé mais à la mi-temps les entraîneurs nous ont dit les mots qu'il fallait et cela a changé. On savait que si on jouait vite, on pouvait trouver l'espace pour jouer. (sur l'essai amené par Smith), c'est lui qui a tout fait sur l'essai, c'est lui qui a fait tout le travail. Dimanche ça va être très dur, il faudra être encore meilleur. On va bien s'entraîner. C'était dur cette semaine, on savait qu'on avait fait un mauvais match vendredi (défaite en finale du Challenge européen contre Biarritz, ndlr). Il fallait qu'on s'améliore, mais entre nous il n'y avait pas de pression. Dimanche, j'espère que mes frères seront là, sinon je ne leur parle plus (rires)."