Lanta: "Garder le positif"

Le coentraîneur d'Agen, Christian Lanta, veut retenir la bonne fin de match de son équipe malgré la lourde défaite au Racing (26-8). Toutefois, il souligne que la victoire des Franciliens ne souffre d'aucune contestation.

"On doit d'abord féliciter le Racing. Les conditions étaient difficiles, même s'ils ont joué les deux mi-temps avec le vent dans le dos. En tout cas, ils ont largement dominé et leur victoire est logique. On a eu de gros problèmes en conquête pendant les vingt premières minutes. Le seul secteur où on aurait pu leur poser des problèmes, ce sont les ballons de récupération mais on n'a pas bien su les utiliser. Partant de là, c'était assez difficile. On a quand même eu des séquences très intéressantes, notamment à la fin du match avec quelques jeunes joueurs, Erbani, Lagrange, Pierre Julien. On finit par un essai. Il faut toujours garder le positif."