Bourgoin : Les "regrets" de Frier

Le capitaine de Bourgoin Julien Frier livrait un constat dépité à l'issue de la défaite de son équipe à Biarritz dimanche (20-37), qui enfonce un peu plus le CSBJ à la dernière place du Top 14.

"On a voulu faire basculer le match en première mi-temps, mais il y a cet essai refusé pour un en-avant..., a-t-il déploré. Si on avait été plus près au score en fin de première période, on aurait peut-être pu les inquiéter en seconde période. Mais c'est là que sont nos regrets : on prend deux essais avant la mi-temps (38e et 40e) qui font que c'est Biarritz qui fait complètement basculer le match. On était vraiment venu à Biarritz avec des intentions, on l'a montré sur la durée du match. Ça ne nous a pas souri aujourd'hui, il faut persévérer. Si parfois on pouvait avoir un peu plus de coups de main, ce serait peut-être un peu plus facile"