L'essai filou de Murray, la pénalité de la gagne signée Farrell... la victoire des Lions en vidéo

Par Maxime Brossard
  • Conor Murray - Lions britanniques
    Conor Murray - Lions britanniques

TEST-MATCH - Pour le deuxième test de la tournée en Nouvelle-Zélande, les Lions ont pris leur revanche sur les All Blacks en s'imposant ce samedi à Wellington (21-24).

Longtemps menés au score, les Lions ont su renverser la tendance en deuxième mi-temps. Souvent à la faute lors du premier acte, les hommes de Warren Gatland ont fait le dos rond et sont restés à une distance convenable des All Blacks avant de placer la première accélération. Un beau mouvement collectif envoyait le troisième ligne gallois Faletau marquer l'essai de la révolte pour les Lions. Puis à la 69e minute, c'est le demi de mêlée Conor Murray qui se faufilait au bord du ruck pour inscrire l'essai de l'égalisation.

Enfin, le centre anglais Owen Farrell réussissait la pénalité de la gagne à la 77e minute scellant ainsi la victoire des Britanniques. Des Lions qui ont pris leur revanche sur la semaine dernière et vont donc disputer une belle pour le dernier des trois tests face aux All Blacks, samedi prochain à Auckland.