Les Lions se sont rassurés : leur victoire face aux Maori All Blacks en vidéo

• Sam Warburton (Lions britanniques et irlandais) face aux Maori All Blacks - 17 juin 2017

TEST-MATCH - Si les All Blacks ont plus qu'impressionné la veille en marchant sur les Samoa (78-0), les Lions britanniques et irlandais se sont eux rassurés ce samedi en dominant les Maori All Blacks (10-32).

Si Liam Messam a marqué le 1er essai de la rencontre en faveur des Néo-Zélandais, les Lions n'ont pas sombré. S'appuyant sur un paquet d'avants très costaud, la troupe de Warren Gatland a répondu grâce à un essai de pénalité à la suite d'une mêlée conquérante et une réalisation de Maro Itoje en force quelques minutes plus tard. Leigh Halfpenny a fait le reste du boulot avec 22 points au pied.

De quoi se rassurer un peu avec ce 3e succès en 5 matches, après une victoire difficile sur les Barbarians néo-zélandais (7-13), une défaite face aux Auckland Blues (22-16), un succès contre les Crusaders (3-12) et un nouveau revers face aux Highlanders il y a 4 jours (23-22). Prochaine étape ? Mardi contre les Chiefs, avant le 1er test face aux All Blacks.