L'exploit de Naholo, le coup de pied de Banks... le succès des Highlanders face aux Lions en vidéo

Par Maxime Brossard
  • Waisake Naholo - Highlanders
    Waisake Naholo - Highlanders

TEST-MATCH - C'est un véritable exploit que les Highlanders ont signé en disposant des Lions britanniques et irlandais (23-22). Les 5 essais sont notamment à retrouver en vidéo.

Face à la franchise du sud de la Nouvelle-Zélande, les Lions ont connu leur 2e défaite en 4 tests. Dans une rencontre au rythme effréné, les pensionnaires du Super Rugby ont dégainé les premiers avec un essai de Naholo. Joseph lui a répondu juste avant la pause. Puis Seymour et Warburton ont permis aux hommes de Warren Gatland de repasser en tête. Mais plus joueurs et plus complets, ce sont finalement les Highlanders qui se sont imposés grâce à un essai de Coltman sur ballon porté et 3 pénalités dont celle de la victoire marquée par Banks à la 74e minute.