Dupont : "Le coeur a parlé en seconde période"

• Antoine Dupnot lors de France / Nouvelle-Zélande
    Antoine Dupnot lors de France / Nouvelle-Zélande

TEST-MATCH - Interrogé à la fin du match, Antoine Dupont, le demi de mêlée du XV de France, a réagi au micro de France 2 sur la défaite de la France contre les All Blacks (18-38). Le joueur du Stade Toulousain a souligné l'excellente seconde période disputée par les Bleus.

"On se devait de réagir après une première période où on n'a pas existé dans les fondamentaux. Nous étions complètement dominés, on savait que ce serait compliqué de gagner le match mais on a réagi sur l'état d'esprit en deuxième. Ils nous ont mis sous pression en première période, on était dans notre camp, on prenait des essais, c'était difficile de revenir. A la mi-temps, nous nous sommes regardés dans les yeux et le cœur a parlé en deuxième période. On voulait se rattraper et tout le monde a réagi en jouant collectif. La pluie a gâché le match, c'était haché, les All Blacks nous ont imposé leur tempo et on n'a pas su être les maîtres de ce match."