Exploit des Brumbies face aux Lions britanniques (14-12) !

La franchise australienne des Brumbies de Canberra a réalisé un exploit ce mardi en remportant le test-match face aux Lions britanniques et irlandais (14-12). C'est grâce à un essai du centre Kuridrani dès la 4e minute que les Australiens ont pris le devant au score. Physiquement, ils ont été impressionants face à des Lions certes diminués après de nombreuses blessures (North, Roberts).

C'est la première défaite des Lions lors de la tournée, à quatre jours de leur premier test face à l'Australie.

Pour rappel, la franchise des Brumbies domine le Super 15, avec 10 victoires pour 3 défaites.