Test Match

IRB: Michalak cité pour devenir joueur de l'année

L'ouvreur du XV de France et de Toulon, Frédéric Michalak, figure sur la liste des quatre joueurs qui sont nommés pour l'élection du meilleur joueur de l'année. Le Toulonnais figure aux côtés des Néo-Zélandaise Richie McCaw, Daniel Carter, et du jeune Anglais Owen Farrell. Thierry Dusautoir était le joueur de l'année précédente.

Le nom de l'heureux élu sera annoncé le 3 décembre prochain, lors du tirage au sort des poules de la prochaine Coupe du Monde.

Voici le palmarès:

2011 – Thierry Dusautoir (France)
2010 – Richie McCaw (Nouvelle-Zélande)
2009 – Richie McCaw (Nouvelle-Zélande)
2008 – Shane Williams (Galles)
2007 – Bryan Habana (Afrique du Sud)
2006 – Richie McCaw (Nouvelle-Zélande)
2005 – Dan Carter (Nouvelle-Zélande)
2004 – Schalk Burger (Afrique du Sud)
2003 – Jonny Wilkinson (Angleterre)
2002 – Fabien Galthié (France)
2001 – Keith Wood (Irlande)

 
 
 
À ne pas manquer
  • Abonnement

    Gérez votre abonnement ou abonnez-vous à Midi Olympique, le journal du rugby : voir toutes nos offres…

  • La chronique de Pierre Villepreux

    Ancien international français, il a également été entraîneur du XV de France et reste encore aujourd'hui un des personnages phare du rugby Français.

  • Toutes nos vidéos

    Retrouvez toutes nos vidéos de rugby…

Suivre Eurosport.com
 
Sur Facebook
 
Sur Twitter
 
Sur Mobile
iPhone | Android |