Après une énorme bourde dans son en-but, Cooper donne finalement la victoire à son équipe

• Quade Cooper pris dans l'en-but
    Quade Cooper pris dans l'en-but

VIDEO - Capable du meilleur comme du pire, Quade Cooper a offert sans le vouloir un essai aux Brumbies... puis s'est rattrapé en toute fin de match en faisant gagner les Reds sur pénalité.

Quade Cooper est tout de même un sacré numéro. Capable aussi bien d'inspirations géniales que de gros ratés. L'ouvreur international australien des Reds (29 ans, 70 sélections) est encore passé par tous les états vendredi face aux Brumbies. Coupable d'une grossière erreur dans son en-but à la 55e minute -il a oublié d'aplatir et a offert un essai tout fait-, il a ensuite réussi à se rattraper en offrant la victoire aux siens sur pénalité (80e, 16-15). Du Cooper dans le texte.