L'exploit de Gervais Cordin (FCG), qui passe la défense montoise en revue

• Gervais Cordin avec Grenoble
    Gervais Cordin avec Grenoble

Révélation de la pré-saison iséroise, Gervais Cordin, qui disputait seulement sa deuxième rencontre professionnelle avec le FCG, s'est illustré par un essai de soixante-dix mètres, tout relance, en crochets et en vitesse, au cours duquel il n'éliminait pas moins de six défenseurs adverses.

A la réception d'un jeu au pied Montois, et alors que les Grenoblois étaient encore à portée de fusil de leurs adversaires (19-14, 63e minute), le jeune arrière (18 ans) a pris ses responsabilités et mis son équipe à l'abri. Regardez plutôt.

Gervais Cordin, 18 ans, se souviendra de son premier essai chez les pros !