Tarbes: Fortassin culpabilise après la défaite à Béziers

Le demi d'ouverture et buteur de Tarbes, Fabien Fortassin, a estimé avoir rendu "sa plus mauvaise copie" de la saison face à Béziers samedi (défaite 11-3). Le Bigourdan a en effet raté plusieurs tentatives de but et n'a pas permis à la dernière minute de décrocher le point du bonus défensif.

"Le vent n'explique pas tout, j'ai loupé mon match. [...] J'ai sorti à Béziers ma plus mauvaise copie de l'année. Je ne récompense pas l'investissement des avants qui ont livré un gros combat. Tarbes a fait une première mi-temps qui n'est pas parfaite contre le vent mais qui l'aurait été si nous avions marqué un peu plus, si j'avais mis au moins une pénalité supplémentaire. [...] Nous avons l'occasion de mettre, à la dernière seconde, un point qui nous aurait fait du bien. Cela m'emm… Je n'ai pas non plus la réussite sur ce drop qui finit sur la barre. [...] Je prends cette défaite pour moi tout seul", a déclaré Fortassin dans la Dépêche du Midi.