Prosper: "Une immense joie"

Le coentraîneur de Mont-de-Marsan, Stéphane Prosper, n'a pas caché sa joie après la victoire en demi-finale dimanche face à Dax (24-20). Il félicite ses joueurs qui ont su résister à la pression en deuxième période.

"C'est une immense joie, une récompense pour ce groupe qui bosse, qui ne rechigne pas à la tâche, c'est un réel plaisir d'entraîner ce groupe qui a un super état d'esprit. La grande force de ce groupe, c'est le mental. On a joué avec le vent en 1re mi-temps, il était important qu'on mette la pression sur l'adversaire, qu'on score et bascule à la mi-temps avec un bon matelas. 14-0, c'est bien, mais on aurait pu scorer davantage. On a été sous-pression, on prend dix points au milieu de 2e mi-temps qui leur permettent de revenir dans la partie, plus un carton jaune, avec le vent contre, ce n'était pas simple de sortir correctement. Malgré tout, on a réussi à résister. Cette Pro D2 est longue, usante, mais on est là".