S. Hegarty: "Narbonne peut souffler"

Le centre du RCNM Shaun Hegarty disputait son dernier match à domicile avec Narbonne. Satisfait de la victoire qui assure le maintien à son équipe, il a toutefois reconnu que ce ne fut pas facile.

"Ce succès a été difficile à remporter. Mais pour la première fois de la saison on peut souffler. Après avoir mené 13 à 0 au bout de seulement onze minutes de jeu, on a ensuite commis des fautes qui ont permis à Bourgoin de revenir au score avec un Péclier qui nous a mis dans la difficulté. A partir de là, on est entré dans un faux rythme, on est pas arrivé à enchaîner deux ou trois temps de jeu. On n’a pas été assez présents dans les rucks. Il s’en est suivi un retour au score des Berjalliens qui, dès la reprise de la seconde période, ont pris l’avantage et nous on fait douter. Pour notre dernier match à domicile, nous nous devions de réagir et ont a réussi à redresser la barre en marquant deux essais. On est sauvé", s'est félicité le centre audois.