Le banc de Toulouse fait la différence contre le Racing

• Yoann Huget - toulouse racing - 9 août 2012
    Yoann Huget - toulouse racing - 9 août 2012

Le Stade toulousain a conclu sa série de matchs amicaux invaincu, en battant le Racing Métro ce jeudi soir à Béziers (27-21).

TOULOUSE-RACING: 27-21. Les Toulousains ont réussi un carton plein, remportant leurs trois matchs de préparation contre Perpignan, Brive et le Racing. Ce jeudi soir, les doubles champions de France en titre ont fait la différence à l'heure de jeu, grâce à l'apport de leur banc. Toulouse commencera le championnat contre Castres le 7 août. Le Racing Métro se déplacera le 8 août à Agen.

79e: Essai pour le Racing ! Bergamasco conclut la marque car Dambielle ne transforme pas l'essai de son partenaire. 27-21

63e: Essai pour Toulouse ! Grâce à Vincent Clerc, les Toulousains creusent un peu l'écart. Lionel Beauxis transforme. 27-16

58e: Essai pour Toulouse ! Clément Poitrenaud redonne l'avantage au Stade toulousain. Lionel Beauxis ne transforme pas. 20-16

52e: Deux pénalités réussies pour le Racing ! A deux minutes d'écart, Jonathan Wisniewski passe deux pénalités et permet au Racing de reprendre les devants. 15-16

46e: Essai pour Toulouse ! Yoann Huget signe un doublé sur une passe de Gaël Fickou. McAlister manque la transformation. 15-10

21h31. La rencontre reprend. Toulousains et Racingmen vont devoir forcer la décision lors du second acte.

21h24. Mi-temps sifflée à Béziers entre Toulouse et le Racing. Pour le moment, le score de parité de dix partout reflète totalement la physionomie de cette rencontre équilibrée.

33e: Pénalité réussie pour le Racing! Le chassé-croisé continue entre les deux équipes. Jonathan Wisniewski, au pied, ramène les siens à égalité. 10-10

29e: Essai pour Toulouse ! La réponse des Toulousains par Yoann Huget. McAlister ne transforme pas. 10-7

26e: Essai pour le Racing ! Le centre francilien Henry Chavancy ramène les siens à hauteur en inscrivant un essai. Jonathan Wisniewski passe la transformation et donne l'avantage au Racing. 5-7

11e: Essai pour Toulouse ! C'est l'inévitable ailier Timoci Matanavou qui ouvre la marque pour les champions de France en titre. McAlister manque la transformation. 5-0

20h38. Le coup d'envoi est donné à Béziers, c'est parti entre le Stade toulousain et le Racing Métro.

20h25. Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT cette rencontre entre Toulouse et le Racing.