Toulon en impose vraiment

• Botha - Toulon Bordeaux - 3 aout 2012
    Botha - Toulon Bordeaux - 3 aout 2012

Toulon a de nouveau impressionné en corrigeant Bordeaux-Bègles ce vendredi (35 à 0). Le RCT est en grande forme en ce début de saison.

Toulon est vraiment en grande forme en ce début de saison. Une semaine après avoir corrigé le Stade français (40-12), le RCT n'a pas tremblé pour infliger une sévère défaite à Bordeaux-Bègles (35-0). Les hommes de Bernard Laporte ont montré toute leur puissance, notamment grâce à leur pack. Cinq essais et une domination outrageuse. Pour l'UBB, il va falloir passer tout de suite à autre chose. Les Girondins n'ont même pas réussi à marquer le moindre point.

LES TEMPS FORTS

80e. VICTOIRE DE TOULON SUR LE SCORE DE 35-0. L'UBB n'a rien pu faire face à la puissance du RCT et notamment de son pack. Les Varois ont marqué cinq essais.

78e. Essai de Toulon ! Le RCT est déjà impressionnant en ce début de saison avec un cinquième essai marqué par Wilkinson. L'Anglais transforme sa réalisation. Toulon-UBB: 35-0

72e. Essai de Toulon ! Voici les premiers points de la seconde période avec un essai de Bruni. Wilkinson transforme. Toulon-UBB: 28-0.

67e. Carton jaune à Le Bourhis pour l'UBB qui va évoluer à 14 pendant dix minutes. Le score est toujours de 21-0.

60e. A l'heure de jeu, aucun point n'a pour le moment été marqué en seconde période.

41e. Le jeu a repris avec le début de la deuxième période.

40e. C'est la mi-temps avec ce score de 21-0 en faveur de Toulon qui a dominé ce premier acte grâce surtout à une belle entame.

35e. Essai de Toulon ! Il est l'oeuvre du deuxième ligne sud-africain Bakkies Botha. Wilkinson ne tremble pas et transforme ce troisième essai. Toulon-UBB: 21-0.

30e. Après une début en fanfare du côté de Toulon, le rythme est tombé. Aucun point de marqué depuis et toujours 14-0 en faveur du RCT.

27e. Après plusieurs fautes en mêlée fermée, le pilier gauche gallois, Gethin Jenkins, écope d'un carton jaune.

10e. Essai de Toulon ! Le RCT continue son entame de match parfaite avec un essai de l'ailier international Alexis Palisson après un beau mouvement collectif. Wilkinson transforme. Toulon-UBB: 14-0.

6e. Essai de Toulon ! La rencontre débute bien pour Toulon avec un essai du centre australien Matt Giteau. Face aux poteaux, Jonny Wilkinson transforme. Toulon-UBB: 7-0.

19h. Coup d'envoi donné à l'instant sur cette pelouse de Bon Rencontre.

18h58. Toulon a corrigé le Stade français la semaine dernière (40-12) alors que l'UBB a battu facilement Dax sur le score de 33 à 10.

18h55. Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT cette rencontre entre Toulon et Bordeaux-Bègles.