Grâce à un finish incroyable, Toulouse s'offre le Racing

• David Mélé (Toulouse) lors du match de préparation contre le Racing 92 - 7 août 2015
  • Le All Black Joe Rokocoko va disputer son premier match officiel avec le Racing 92 - 7 août 2015

Grâce à un essai tardif de Cyril Baille et à une bonne résistance en défense dans les dernières secondes, les Toulousains se sont imposés contre le Racing 92 ce vendredi à Carcassonne (15-14).

Le ballon est perdu par le Racing ! Victoire sur le fil de Toulouse (15-14) à Carcassonne. Des essais de Marchand et Baille ont permis aux hommes d'Ugo Mola de prendre le dessus face aux Franciliens.

On est entré dans la dernière minute et Goosen parvient à s'engouffrer dans les 22 mètres toulousains.

Les Racingmen poussent et obtiennent une pénalité... qu'ils ne réussissent pas. Le score n'évolue pas. Fin de match irrespirable.

L'essai de Cyril Baille pour Toulouse à cinq minutes du terme ! Bézy transforme et permet aux siens de passer devant (15-14).

Il reste désormais très peu de temps aux Toulousains pour espérer l'emporter.

Et la récompense pour le Racing 92 ! Essai collectif pour les hommes du duo Travers-Labit. Transformation réussie de Goosen. Les Racingmen reprennent l'avantage (8-14).

Les Franciliens multiplient les offensives depuis quelques minutes.

A l'heure de jeu, les Haut-Garonnais sont toujours devant au tableau d'affichage. Si vous avez manqué les autres résultats, les voici.

Le match a repris et c'est le talonneur Julien Marchand qui permet à Toulouse de reprendre l'avantage au score. Transformation manquée (8-7).

Retrouvez tous les scores des autres matchs de préparation ainsi que le programme ici.

40e : Et c'est la mi-temps à Carcassonne entre les deux formations. Pour l'instant, les Franciliens font la course en tête face aux Toulousains grâce à l'essai de Gomes Sa (3-7).

Grosse frayeur pour Toulouse ! Le jeune Xavier Chauveau pense avoir marqué dans l'en-but mais l'arbitre estime qu'il a rampé.

La fameuse pause fraîcheur, indispensable en ce début de saison.

La réponse du Racing ! Le pilier Gomes Sa aplatit dans l'en-but toulousain et Javaux transforme. Les Franciliens passent devant au score (3-7).

Le jeune arrière de Toulouse, Thomas Ramos ouvre la marque sur pénalité (3-0) !

Et c'est parti à Carcassonne !

Quand deux anciens coéquipiers se croisent avant le match...

Avant le match, discussion entre deux anciens coéquipiers: Census Johnston et @guiloutt #STR92 pic.twitter.com/1dSPFYLN9g

— Stade Toulousain (@StadeToulousain) August 7, 2015

Le XV de départ du Racing 92: Goosen ; Rokocoko, Laulala, Dussartre, Andreu ; (o) Javaux, (m) Chauveau ; Barba, Claassen, Lauret ; Filipo, Van der Merwe (cap) ; Gomes Sa, Lacombe, Vartanov.
Les remplaçants: Brugnaut, Khinchagishvili, Ducalcon, Mirande, A. Van der Merwe, Chat, Dubarry, Palu, Masoe, Voisin, Machenaud, Dambielle, Malyon, Lasmarrigues, Chavancy, Robinson.

Le XV de départ de Toulouse: Ramos ; Matanavou, Fritz, Bonneval, Kunatani ; (o) McAlister, (m) Mélé ; Leonardi, Harinordoquy, Camara ; Albacete (cap), Millo-Chluski ; Muller, Tolofua, Steenkamp.
Les remplaçants: Marchand, Baille, Aldegheri, Lamboley, Maka, Cros, Gray, Galan, Bézy, Doussain, Billard, David, Flood, Clerc, Gaillard, Tuinukuafe, Bessaguet, Bienvenu.

Petit rappel des compositions des deux équipes...

20h55 - Bonsoir et bienvenue à tous sur Rugbyrama pour suivre EN DIRECT l'évolution du score de cette rencontre entre Toulouse et le Racing 92.