Perpignan et Clermont dos à dos

• Benson Stanley - clermont perpignan - 2 août 2013
    Benson Stanley - clermont perpignan - 2 août 2013

Ce vendredi, les Catalans et les Auvergnats n'ont pas réussi à se départager lors de leur affrontement à Aimé-Giral. Un goût d'inachevé (14-14).

21h22. Et c'est terminé à Aimé-Giral. Clermontois et Perpignanais se quittent dos à dos sur le score de 14-14. Un résultat qui n'arrange aucune des deux formations, toujours sans victoire dans leur série de matchs de préparation.

21h16. Essai de Romain Taofifenua ! Le deuxième ligne international de Perpignan marque en force. Allan transforme et égalise. 14-14, 75e.

21h07. Essai de Tawalo pour Clermont après un coup de pied rasant de King. Parra transforme. Perpignan-Clermont: 7-14, 68e.

20h45. Le pilier de l'Usap, Paulica, écope d'un carton jaune après s'être relévé en mêlée (53e).

Le banc des remplaçants de Perpignan est concentré.

tweet

20h34. Essai de Michel pour Perpignan ! Hook transforme et ramène l'Usap à égalité. 7-7, 42e.

20h31. Et c'est reparti à Perpignan pour la seconde période.

20h17. C'est la mi-temps à Aimé-Giral entre Perpignanais et Clermontois. Pour l'instant, les Auvergnats mènent 7-0. Durant le premier acte, les deux formations ont privilégié le combat.

19h36. Premier essai de la partie signé de l'ailier clermontois Nakaitaci après une passe au pied de Gavin Hume ! Radosavljevic transforme. Perpignan-Clermont: 0-7, 5e.

19h30. Le coup d'envoi est donné à Aimé-Giral !

Les joueurs catalans à l'échauffement. Camille Lopez ballon en mains.

tweet

A trois heures du coup d'envoi, notre confrère Benjamin Pommier compatissait pour les joueurs.

tweet

19h17. Pour les vice-champions d'Europe clermontois, il s'agira de pouvoir enfin jouer avec les internationaux et prouver que la défaite face au promu oyonnaxien n'était qu'un accident de parcours.

19h15. A domicile, les hommes de Marc Delpoux vont essayer de se rassurer après avoir perdu déjà à deux reprises en autant de rencontres de pré-saison.

19h10. Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT le match amical entre Perpignan et Clermont au Stade Aimé-Giral.