Toulon enflamme Mayol

• Danie Rossouw - toulon - 2 aout 2013
    Danie Rossouw - toulon - 2 aout 2013

Pour leur dernier match de préparation avant le début du championnat, les Toulonnais ont fait plaisir à leur public, balayant Gloucester (42-17).

22h14. Et c'est fini à Mayol sur ce large succès des Toulonnais face à des Anglais de Gloucester largement dépassés (42-17). Les Varois ont remporté leur trois matchs de préparation.

22h05. Deuxième essai de Trinder pour Gloucester. Transformé. Toulon-Gloucester: 42-17, 73e.

21h50. Essai de Rossouw pour Toulon ! L'addition commence à être lourde pour Gloucester. Wilkinson transforme (42-12, 60e).

21h42. Nouvel essai du RCT grâce à Steffon Armitage. Il imite son frère, auteur du quatrième essai. Wilkinson enfonce les Anglais (35-12, 52e).

21h27. Le match reprend à Toulon.

21h13. C'est la mi-temps à Mayol. Les Toulonnais ont déjà assuré le spectacle en passant quatre essais aux Anglais de Gloucester (28-12).

21h06. Carton jaune pour Gloucester, reçu par le deuxième ligne Savage (34e).

21h01. Petite inquiétude pour le RCT avec la sortie du jeune Tuisova, auteur d'un essai. Il semble touché à la hanche. Vincent Martin le remplace (30e).

20h56. Quatrième essai du RCT par Delon Armitage. L'arrière anglais aplatit dans l'en-but et Wilkinson transforme. Début de match incroyable à Mayol entre deux formations joueuses. Toulon-Gloucester: 28-12, 25e.

20h51. Deuxième essai pour Gloucester grâce au centre Trinder ! Burns transforme. Toulon-Gloucester: 21-12, 21e.

20h47. L'arrière de Gloucester, Cook, sort, touché à un avant-bras. Il est remplacé par Boughton (19e).

20h43. Essai de l'ailier Tuisova pour le RCT ! Wilkinson transforme. Toulon-Gloucester: 21-5, 15e

20h40. Essai de Gloucester par Knoyle. Le club anglais reprend un peu des couleurs. Toulon-Gloucester: 14-5, 10e.

20h36. Et le deuxième essai pour Maxime Mermoz ! Wilkinson passe la transformation: 14-0, 7e.

20h31. Essai pour le RCT grâce à Bruni ! Wilkinson transforme. Toulon-Gloucester: 7-0, 3e.

20h28. Et c'est parti à Mayol, avec deux minutes d'avance.

20h20. Forts de deux succès en autant de matchs amicaux, les Varois vont avoir un avant-goût des matchs européens contre cette formation anglaise.

20h15. Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre de préparation entre Toulon et Gloucester.