Montpellier comme à la parade

• Alex Tulou - montpellier brive - 26 juillet 2013
    Alex Tulou - montpellier brive - 26 juillet 2013

A une semaine de défier les Toulonnais en ouverture du Top 14, les Montpelliérains se sont balladés face aux Leicester Tigers (52-15).

22h18. Le coup de sifflet final retentit à Genève. Les Montpelliérains n'ont pas laissé la moindre chance aux Leicester Tigers (52-15). Les Héraultais ont inscrit huit essais à leurs adversaires. A noter que les deux formations se retrouveront en match de poule en H Cup.

22h09. Et le triplé désormais !! Lucas Dupont intercepte et s'en va dans l'en-but. Paillaugue manque la transformation. MHR-Leicester: 52-15, 78e.

22h07. C'est la soirée des doublés au MHR ! Lucas Dupont s'offre le sien après celui d'Artru. Les Héraultais sont en démonstration. Paillaugue transforme. Montpellier-Leicester: 47-15, 76e.

22h. Doublé pour Artru ! Coup de pied par dessus de Benoit Paillaugue et l'ailier de Montpellier profite du rebond favorable pour aggraver la marque. Paillaugue transforme. MHR-Leicester: 40-15, 69e.

21h56. Cinquième essai pour le MHR ! L'Ecossais Beattie plonge dans l'en-but et François Trinh-Duc convertit. Montpellier-Leicester: 33-15, 64e.

21h49. Coup sur coup, les Leicester Tigers inscrivent deux essais. Doublé de Niall Morris. MHR-Leicester: 26-15, 60e.

21h46. Le MHR marque pour la quatrième fois. Audrin est à la conclusion et Paillaugue transforme. Le score s'alourdit. Montpellier-Leicester: 26-3, 54e.

21h32. Troisième essai de Montpellier ! L'ailier Lucas Dupont à la conclusion d'un beau mouvement de trois-quarts. Pélissié trouve le poteau sur la transformation. MHR-Leicester: 19-3, 45e.

21h28. La rencontre reprend à Genève entre le MHR et Leicester.

21h14. Mi-temps à Genève. Les Montpelliérains gèrent contre Leicester. Déjà deux essais inscrits et une assise certaine dans le jeu (14-3).

20h47. Superbe essai conclu par François Trinh-Duc après un beau mouvement du MHR ! Pélissié transforme. MHR-Leicester: 14-3, 16e.

20h38. Premier essai du MHR par Artru ! Pélissié transforme. MHR-Leicester: 7-3, 5e.

20h36. Le troisième ligne de Montpellier, Alex Tulou pense aplatir dans l'en-but mais son essai est refusé (4e).

20h33. Sous les sifflets du public de Genève, Leicester ouvre la marque par Lamb sur pénalité. 0-3, 2e.

20h31. Et le coup d'envoi est donné par les Tigers.

20h20. Les deux équipes se retrouveront en H Cup puisqu'elles sont dans la même poule.

20h15. Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre de préparation entre Montpellier et les Leicester Tigers.