Le sans-faute de Biarritz

Sans forcément offrir un match spectaculaire au public d'Aguilera, Biarritz a bouclé sa préparation par une troisième victoire contre Bordeaux-Bègles (22-15).

21h05. Et c'est terminé à Aguilera. Les Biarrots, au terme d'une deuxième période marquée par de nombreuses approximations, ont battu les Bordelo-Béglais (22-15). Les Basques ont remporté ainsi leurs trois matchs de préparation. De bon augure pour le début du championnat.

20h49. Pénalité de Dimitri Yachvili pour le BOPB ! Biarriz-Bordeaux-Bègles: 22-15, 67e.

20h07. Sur la sirène, l'ailier du BOPB, Ngwenya marque un essai ! Yachvili transforme, donnant l'avantage aux Basques à la pause. BOPB-UBB: 19-15, 40e.

20h06. Alors qu'une bagarre générale éclate sur le terrain, Sylviu Florea (UBB) et Thomas Synaeghel (BOPB) écopent d'un carton rouge (38e) ! les deux piliers se cherchaient depuis le début de la rencontre.

20h. Carton jaune pour le deuxième ligne de l'UBB, Cameron Treloar après une faute d'anti-jeu (38e).

19h56. Essai de l'ailier bordelo-béglais, Raphael Carballo ! Bernard transforme et redonne l'avantage aux siens. BOPB-UBB: 12-15, 35e.

19h50. Essai de Damien Traille pour le BOPB ! Juste après avoir encaissé un essai, les Biarrots reprennent les devants. Yachvili passe la transformation. BOPB-UBB: 12-8, 29e.

19h46. Essai de Blair Connor pour l'UBB ! Pas transformé. Biarritz-Bordeaux-Bègles: 5-8, 26e.

19h35. Essai de Paul Couet-Lannes pour Biarritz ! Bien servi par Dimitri Yachvili, l'arrière du BOPB aplatit. Non transformé par le buteur biarrot. Biarritz-Bordeaux-Bègles: 5-3, 16e.

Sur la côte basque, le soleil est présent pour ce dernier match de préparation.

tweet

19h23. Ouverture du score par Pierre Bernard sur pénalité. Un peu de réussite pour lui, son ballon rentre après avoir touché le montant. Biarritz-Bordeaux-Bègles: 3-0, 5e.

19h15. Et c'est parti à Biarritz, les spectateurs ayant disposé d'un quart d'heure en plus pour prendre place.

19h12. A noter que si le coup d'envoi était prévu pour 19h, il n'a pas encore été donné à Aguiléra.

18h55. Les Bordelo-Béglais, eux, n'ont disputé qu'un match, perdu à Toulon (23-34).

18h50. Les Biarrots sont sur excellente dynamique pour l'instant avec deux succès en autant de matchs amicaux (Grenoble et Oyonnax).

18h45. Bonsoir et bienvenue à tous sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre entre Biarritz et Bordeaux-Bègles à Aguilera.