Carter entendu mardi

La comparution de l'ouvreur de la Nouvelle-Zélande, Daniel Carter, pour un plaquage dangereux, initialement prévue lundi, a été reportée à mardi

L'audience se tiendra à Londres.

Carter a été cité par le commissaire du match pour un plaquage haut sur le demi de mêlée remplaçant du pays de Galles, Martin Roberts, sur une occasion d'essai des Diables Rouges à la 71e minute de la victoire des All Blacks (19-12), samedi au Millennium Stadium de Cardiff.

En cas de sanction, la vedette néo-zélandaise pourrait manquer au moins le prochain match de la tournée des All Blacks contre l'Italie, samedi à Milan.