Essai Gédimat: David après une action de 60 mètres

• Essai Gédimat Yann David
    Essai Gédimat Yann David

En partenariat avec Gédimat, retrouvez l'essai incarnant le mieux le collectif, l'esprit d'équipe et la solidarité. Cette semaine, le Toulousain Yann David.

35e minute de jeu à Ernest-Wallon : Toulouse, qui mène déjà 14-0 face à Brive, lance une nouvelle offensive dans les quarante mètres adverses. Toby Flood perce et entre dans le camp corrézien. Après plusieurs relais et une nouveau point de fixation, Luke McAlister envoie une superbe passe au pied dans le dos de la défense briviste, qui cafouille à la réception. Toby Flood, encore lui, récupère la balle et, à cinq mètres de l'en-but, sert Yann David intérieur pour lui offrir le troisième essai de la rencontre.