Essai Gédimat - Fritz traverse, Flood termine

• Essai Gédimat - Toby Flood
    Essai Gédimat - Toby Flood

En partenariat avec Gédimat, retrouvez l'essai incarnant le mieux le collectif, l'esprit d'équipe et la solidarité. Cette semaine, le Toulousain Toby Flood.

Inspiré en première période, l'ouvreur anglais Toby Flood servait à hauteur Florian Fritz, à la 36e minute de la rencontre opposant Toulouse à Lyon. Le centre stadiste accélérait sur quarante mètres, jouait le deux contre un pour Clément Poitrenaud qui retrouvait Maxime Médard intérieur, à quelques mètres de l'en-but lyonnais. Dans la continuité, Toby Flood était de nouveaus ervi sur la largeur. Profitant d'une situation de surnombre, l'Anglais battait deux défenseurs et privilégiait le chemin le plus court, la ligne droite, pour aplatir le deuxième essai de son équipe. Les Stadistes prenaient alors le large (20-3) et se mettaient à l'abri du retour des Lyonnais, en seconde période.