Danie Rossouw - Afrique du Sud - Aout  2011
Danie Rossouw - Toulon Bayonne - Mars 2013
Essai Danie Rossouw - Toulon Toulouse - 24 mai 2013
Daniel Rossouw - Toulon - 23 mars 2013
 
Aperçu
Stats par saison

Aperçu

 
Fiche
  • Nom complet Danie Rossouw
  • Pays Afrique du Sud
  • Age 36 ans
  • Date de naissance 06 Mai 1978
  • Lieu de naissance Sabie
  • Taille 1.96 m
  • Poids 117 kg
Carrière pro
Palmarès

CLUB
Vainqueur Super 15: 2007, 2009
Vainqueur Currie Cup: 2002, 2003, 2004, 2006, 2009
Vainqueur Top League: 2012, 2013
SELECTION NATIONALE
Champion du monde: 2007
Vainqueur Tri-Nations: 2009

 
 

Actualités