Le Leinster renverse le scénario contre Exeter

• Will Chudley (Exeter Chiefs) & Garry Ringrose (Leinster)
    Will Chudley (Exeter Chiefs) & Garry Ringrose (Leinster)

C'était un choc entre la meilleure équipe anglaise et la meilleure équipe irlandaise. Le Leinster n'avait pas pris le match par le bon bout, et pourtant, ils ont réussi à se relancer, pour finalement remporter le match 22-17.

Les deux équipes auront eut une mi-temps chacune. D'abord, Exeter surprend les Irlandais, par l'intermédiaire de Skinner (3e). Puis c'est au tour de Cowan-Dickie de creuser l'écart à la 30e minute. De telle sorte qu'à trois minutes de la pause, les visiteurs menaient 3-17.

Puis les locaux vont poussaient les Anglais à la faute. Nacewa inscrit 4 pénalités (38e, 40+, 58e, 66e), ramenant son équipe à deux petits points. En fin de match, McGrath inscrit l'essai de la victoire.