Le résumé de Racing 92 - Leicester en vidéo

• Henry Chavancy (Racing 92) - 14 janvier 2017
    Henry Chavancy (Racing 92) - 14 janvier 2017

CHAMPIONS CUP - Grâce à 5 essais inscrits, dont un doublé d'Andreu, le Racing 92 a sauvé l'honneur avec la manière en disposant de Leicester, point de bonus offensif à la clé (34-3).

Le Racing 92 a pris aisément les devants dans le premier acte en faisant preuve d'un sacré réalisme. Andreu, Chauveau et Grobler avaient franchi l'en-but des Tigers avant la pause et un essai de pénalité dès le retour des vestiaires offrait aux Franciliens le bonus offensif.

Les Tigers ont monopolisé le ballon tout au lon,g du second acte mais se sont heurtés à une féroce défense des Racingmen. Et ces derniers ont même marqué une ultime réalisation par Andreu pour décrocher leur première victoire de cette édition 2016-2017.