Le résumé de Montpellier - Castres en vidéo

• Kélian Galletier (Montpellier) face à Castres - 11 décembre 2016
    Kélian Galletier (Montpellier) face à Castres - 11 décembre 2016

CHAMPIONS CUP - Malgré l'expulsion de Davit Kubriashvili dès la 19e minute de jeu, le MHR a décorché un succès bonifié face à Castres ce dimanche (32-14). Une victoire qui rapproche Montpellier de la tête de la poule 4.

Si le début de match semblait plutôt prédire une victoire castraises après l'essai sur interception de Rémy Grosso et le carton rouge adressé à Davit Kubriashvili, c'est bien le MHR qui a réalisé un gros coup ce dimanche. En marquant quatre essais signés Timoci Nagusa, Kélian Galletier, Shalva Mamukashvili et Nic White, les Héraultais ont fait le plein de points et ne sont plus qu'à une unité du Leinster, leader de cette poule 4. Avec déjà deux défaites au compteur, le CO s'est lui compliqué la tâche.