Longtemps mené, le LOU a fini par croquer les Sharks

• Theo Belan (LOU), face aux Sale Sharks - Challenge Cup, 20 octobre 2017
    Theo Belan (LOU), face aux Sale Sharks - Challenge Cup, 20 octobre 2017

CHALLENGE CUP - Devancé de 14 points (10-24) à 20 minutes de la fin, Lyon a renversé la situation face à Sale. Le LOU, leader du Top 14, remporte son premier match de la compétition et reste dans le coup pour la qualification en quart de finale.

Après s’être incliné sur la pelouse de Cardiff lors de la première journée, le LOU a relevé la tête face à Sale. Les Lyonnais l’emportent (27-24) au terme d’un match riche en suspense et pas avare en essais : les deux équipes allant chacune trois fois en terre promise.

Remplaçant au coup d’envoi Michalak et l’auteur de la pénalité de la gagne (76e). Les joueurs de Mignoni renouent avec la victoire et se relancent ainsi dans la course à la qualification.