Un superbe essai de 100 mètres et l'un des offloads de l'année : ce Stormers - Chiefs était fou !

• L'offload dingue des Stormers
    L'offload dingue des Stormers

VIDEO - Chiefs et Stormers nous ont régalé avec probablement l'un des essais les plus beaux de l'année et un offload d'un autre monde.

Le score de cette rencontre et la victoire de la franchise sud-africaine des Stormers sont presque anecdotiques (34-26). En effet, cette confrontation contre les Néo-Zélandais des Chiefs a surtout vu un magnifique essai inscrit par Palu. Une réalisation de 100 mètres et 8 passes, initiée par l'arrière Damian McKenzie et bien relayée par le 3e ligne Liam Messam (0'45 secondes de la vidéo).

Pas en reste, les Sud-Africains ont décidé de répondre. Et de quelle manière ! A la 51e minute de la rencontre, sur une relance partie de leur 22, Dillyn Leyds a peut-être signé LE offload de l'année pour envoyer son coéquipier SP Marais aplatir dans l'en-but.