Juste avant la pause, les Bleus ont manqué une énorme occasion

• Rémi Lamerat (XV de France) face à l'Angleterre - 4 février 2017
    Rémi Lamerat (XV de France) face à l'Angleterre - 4 février 2017

6 NATIONS - A la mi-temps, le XV de France est toujours dans le match à Twickenham (9-9). Les Bleus auraient même pu rentrer aux vestiaires avec un score en leur faveur. Juste avant la pause, les joueurs de Guy Novès ont manqué la plus grosse occasion de cette première période... (En partenariat avec France Télévisions)

Comme en novembre dernier, le XV de France a toujours des problèmes de finition. Dommage pour les Bleus, qui auraient pu marquer le premier essai de ce Crunch juste avant la mi-temps. Après une grosse relance emmenée par Vakatawa et Spedding, Lopez trouvait Fickou qui volleyait pour Lamerat. Mais ce dernier oubliait son compère de Clermont, Nakaitaci, pourtant en position de marquer...