Après 20 minutes à faire des mêlées, Chouly a délivré les Bleus : l'essai de la victoire en vidéo

• Damien Chouly - XV de France
    Damien Chouly - XV de France

6 NATIONS - Alors que les Bleus ont campé durant 20 minutes devant l'en-but irlandais, Damien Chouly s'est arraché pour permettre aux Bleus de battre le pays de Galles (20-18). Magique.

Une fin de match irrespirable. Et il ne fallait pas être cardiaque. Alors que le chrono venait d'atteindre la 100e minute, les Bleus, qui venaient d'obtenir une énième pénalité en mêlée fermée sans se voir accorder un essai entre les poteaux, ont décidé d'agir comme des grands. Après une charge de Dupont, Chat tentait d'y aller seul. Chouly, lui, s'y essayait également et, bien aidé par Picamoles et Ben Arous, franchissait la ligne d'en-but galloise. Faisant ainsi chavirer de bonheur le public du Stade de France.

En partenariat avec France Télévisions...