Ford, Farrell et le triplé de Joseph... Tous les essais anglais face à l'Italie

• Owen Farrell (Angleterre) - 14 février 2016
    Owen Farrell (Angleterre) - 14 février 2016

6 NATIONS - Encore dans le match à la pause (9-11), l'Italie a craqué en seconde période face à l'Angleterre à Rome ce dimanche (9-40). Le XV de la Rose, seule équipe avec la France encore en course pour le Grand Chelem, a passé la vitesse supérieure au retour des vestiaires.

Si George Ford avait inscrit le premier essai anglais avant la mi-temps, Jonathan Joseph (homme du match) y est ensuite allé de son triplé. L'Angleterre a conclu son festival grâce à Owen Farrell à la suite d'un beau mouvement collectif. Nous vous proposons de revoir ces cinq essais en vidéo.